В ожидании...

Романов Владислав
Ради любви на что готов?
Готов ли я любить?
И нежности родной покров
Готов ли я употребить
Все явства, что приподнесет.
Через гордость я прошел,
И ждал, что слов произнесет,
Думал, что любовь свою нашел.
Что же сделал я не так
Ты скажи мне мое счастье?
Стою под окном я как чудак,
Чтобы стать твоей я частью.
Жду ответных твоих чувств,
Жду заветного словечка,
Разделим счастье на двоих?
Сильно бьется хрупкое сердечко,
В ожидание приговора
Я молчал как никогда,
Не выдержу такого я позора,
Если без ответа останусь как всегда.