День хорошего настроения

Людмила Первова
Посвящаю Анне Ароновой

Много сложностей у нас,
Проблем и невезений -
Так объявим же сейчас
День хорошего Настроения!

Улыбнёмся мы СЕБЕ
И СЕБЯ похвалим,
Пусть хотя бы и в мечте
Мы счастливей станем!

Мы пошлём своим друзьям
Мысленно приветы в день,
когда грустить нельзя
И на злость запреты...

Бумерангом пусть кружит
Радость по планете!
В душах пусть любовь царит!
Радуйтесь, как дети!!!