Никто не выходил

Качалов Игорь
Никто не выходил
Живым из Лабиринта.
Осталось сто страниц.
За ними - чистый Свет.
Я песенку сложил
О счастье безлимитном.
Нет в каталоге птиц
Неблагодарных, нет!

И я ещё пою,
Играю на дудуке,
Сшиваю полотно
Из лоскутов любви.
Я сердцу говорю:
"Не будь со мной в разлуке!"
Мне говорит оно:
"Влюбился,- так живи!"