Стихи так просто написать

Нина Балашова
На инструментах не играю,
И не умею песни петь,
Зато стихи свои читаю.
И вам придётся потерпеть,

Стихи так просто написать,
Нам надо только сесть и ждать,
Когда ж придёт к нам вдохновенье,
Оно, как ветра дуновенье,

Его грешно нам упускать.
Иначе-не о чем писать.
Теперь,как рифму подобрать?
Слова все надобно собрать,

И в куче все перемешать
По окончаниям сложить,
И дальше можно не тужить,
Подбор красивых,нежных слов,
Вот вам и стих уже готов.