У вас сломалась...

Валерий Личутин
Я как дурак стоял, звонил и смех ваш слушал.
А звуки музыки красивые лились.
Всё это в комплексе я молча стоя кушал.
И мысли разные, безумные неслись.
...
За что меня вы так жестоко наказали?
Зачем смеётесь после каждого звонка?
Мне через двери даже слова не сказали.
О, лучше далиб мне хорошего пинка.
...
Да, я не скрою, было больно, не понятно.
И что случилось я хотел от вас узнать.
А в результате оказалось так занятно.
У вас сломалась деревянная кровать.
...
Мне этот случай не позволил насладиться.
Но понял я, что в жизни мелочь не пустяк.
Мне нужно было кулаком стучать, долбиться.
Тогда услышали, всё было бы не так. ... В.Л.