Вышла Машка на крыльцо, часть 5

Олег Зайцев 4
Вышла Машка на крыльцо
Ранним летним утром.
Улыбнулась во весь рот,
Зубки перламутром.

Вышла Машка на крыльцо
На исходе лета.
Пьет испанское винцо
Чудо для эстета.

Вышла Машка на крыльцо,
Потянулась сладко.
Очень хитрое лицо,
Отчего-загадка.

Вышла Машка на крыльцо,
А кругом природа.
Ест картошечку с сальцом,
Все из огорода.

Вышла Машка на крыльцо,
Почему-то топлес,
У прохожих молодцов
До коленок сопли.

Продолжение следует.

         Зайцев О.Ю.