Пора бывает я не пью не ем,

Шанли Ян 2
***
Пора бывает я не пью не ем,
А кормит ангел прямо из крыла
Не потому ли я исполнен тем,
Что назовут к Отечеству  тепла.
Я для России странный человек,
Но я обычен, только суть моя
Ни чем не отличается от рек
Текущие во все твои края.
И знаю я-  по руслу у реки
Стоит деревня и её церква=
Вот так и люди у моей строки
Придут стоять блаженные едва.
Не к Господу я ближе, а он к вам
Уж тем, что доверяя жизнь свою
Собака подошла к моим рукам
Пока вот так на берегу стою.