На вечеринке

Виктор Астанин
 Сказала ты:"Не уходи",
 А подошла к другому,
 Он оказался впереди,
 И мне пора до дому.

 Одевшись, заглянул я в зал,
 Где музыка звучала,
 Вы целовались, я сказал:
 "Недолго ж ты скучала".

 Мне было бесконечно жаль
 Увидеть тебя стервой,
 И боль, и горечь, и печаль
 Обрушились на нервы.

 Ты убеждала: "Поцелуй
 Совсем ничто не значит,
 Что здесь такого? Не ревнуй".
 Я думаю иначе.

 Хотя тобой ещё пленён,
 Любить желание пропало,
 С твоим сердцем в унисон
 Моё биться перестало.

 Теперь любовь моя пройдёт,
 Ты помогла мне в этом,
 И сердце больше так не жжёт,
 Как позапрошлым летом.

 
 
 

рисунок автора