Опять погрузишь в Ледниковый...

Павел Весенин
Как в Ледниковый
выживали предки?! -
Пейзаж унылый
за окном достал:
Под снежной тяжестью
прогнулись ветки,
Ручей застыл
как чей-то пьедестал.
Мороз с утра
колюче пальцы лижет,
Впряглась в повозку
долгая зима,
А мы с тобой
не делаемся ближе,
Скорее, сходим
медленно с ума.
Не получаю
от тебя ни слова,
Обиделась и не
выходишь в чат, -
Опять погрузишь
землю в Ледниковый,
Продолжишь если
Дальше ты молчать.