Вы хотели песню. Куролесина 4

Вячеслав Куроптев
Вы хотели песню.  Куролесина 4.
        2.11.1999.

Вы  хотели  песню
На  любую  тему.
А  меня  повесят
И  пошлют  под  землю.

Вы  хотели  мысли
(А  они  в  избытке),
Всё  от  всех  зависит,
Больно  боли  прытки.

Вы  хотели  правды,
А  она  на  лбу.
Вот  она  от  Славы:
Всё  видал  в  гробу.