Не забудем...

Романов Владислав
Куда несет меня время,
Как проходят мои года,
Какое несем мы бремя,
И какого ждем исхода.
Не вернуть того, что было,
Не вернуть родных и близких,
Кровь в их жилах застыла,
Но поклон им будет низкий,
За тот опыт, что получили,
Что не увязли мы в пучине,
Что на путь истинный благословили,
Буду помнить их и в помине.