Грудная рапсодия

Михаил Поповский
В толпе, не сокращая путь
К самозабвенному восторгу
Размером, в полную четвёрку
По городу шагала грудь

Шла восхищённая собой
Восторженно неоспорима
Как лаком новая машина
Когда гараж полупустой