Ключи

Ирина Крас-Нова
Кажется я разучилась любить.
Дверь в свое сердце мне не открыть.
Больше не плачу по парню в ночи.
Глупо утеряны от сердца ключи.
Громко скажу я судьбе:"Не молчи!,
Как же найти мне от сердца ключи?".
Я получаю молчанье в ответ,
Переживая отчаяние.
Я обойду ради этого свет,
Чтобы не стало печальнее.
Ключи же могут быть и в болоте,
Которое жадно всю душу проглотит,
Они же быть могут в лапах ночи,
А могут в лесу оказаться.
Но так же и замка кирпичи
В правде могут признаться...
20.12.2015