Трёхтысячный год

Оксана Бусанна 2
Трёхтысячный год
И опять анонимка.
Ложится в ладошку
Простая снежинка-
Привет от тебя..
Ты пишешь,что счастлив,
Уже не скучаешь.
Растут сыновья.
Был летом на море,
Там видел закаты.
Завёл двух котов.
И я отвечаю-
Снежинкою таю
В твоих волосах.
А ты не готов...

Трёхтысячный год,
Позади все метели,
Война городов.
И только снежинки
Уверенно знают,
Что это-любовь.