Того ли мы желали...

Романов Владислав
Встаньте, “норды” в круг,
Что делаем, взгляните,
К чему все речи, друг,
К чему пришли, узрите,
Того ли мы желали,
То ли мы лелеяли,
И тех ли души полыхали,
То ли семя мы посеяли.
Достучитесь до своих сердец,
Подумайте что дорого,
Доживем ли до небес,
Не вкусив готового.