2

Оностосия Раменова
Я подмышки не брила, мне всё как-то вкатило
Забурили в ИГИЛе, где все люди терпилы
Я не ем ананасы, а курила в могиле
Б***ь, отдайте Курилы, я не буду красивой
Мне не дали такси, но я их так замесила
Я как репер без ксивы залегла в Палестине
Вас е***и в лосинах, мы детей не насилуем
Ведь они живодёры, на плите каскадёры
Два в кастрюле с кагором, у них всё ТораДора
Финал.