Переживем и ЭТО. Памфлет

Ия Бурцева
Санкций много мы получали,
Со временем к ним привыкали.
Но ту свинью, что БОБу подложили,
Явно мы не заслужили...
Сорвать по санкам мировой чемпионат –
Кто такому  будет рад?
В Сочи их с любовью ждали,
Трассы долго очищали…
А латыши как подло поступили,
Ведь мы так долго  вместе жили...
И как нам надо поступить –
Участвовать и ПОБЕДИТЬ!!!