женщины не подлы, не продажны

Вячеслав Сульпиев
Вячеслав Сульпиев
      13 декабря 2016 г.

женщины не подлы, не продажны
доверяясь призракам судьбы
верят, будут счастливы однажды
даже не достойные любви
просто повезёт и повстречают
поделившись грустью с тем кто люб
узнавая тех о ком страдают
тех кого любимыми зовут
кто оценит, может быть полюбит
может быть уйдёт, кляня судьбу
тот кто не поймёт, но не осудит
кто захочет с ней создать семью
вечером обняв, детей лаская
проникая сердцем в суть вещей
от любви со страстью умирая
счастье источать среди людей