Знаешь...

Елена Дьякова 3
Знаешь...а эти моменты бесценны...
В них нет мыслей, есть только чувства
Мы в них так просты и обыкновенны,
В этом мире собой быть - искусство!

На груди твоей я все забываю...
Где находимся, да который час.
Я в ответ еще крепче тебя обнимаю
Просто мне хорошо сейчас!

В наших душах большая полость,
Ее доверху любовью заполним,
Попадая вдвоем в невесомость,
Мы надолго мгновенье запомним...

Твои руки всех на свете теплее,
Даже сердцу жарко от них.
Обними меня крепче скорее!
Поделись теплом на двоих...

Знаешь...а эти моменты бесценны!
В них дыхание реже,оно замирает,
Замедляет свой ход кровь по венам...
Будто кто-то границы земные стирает.