В парке городском

Минаров Анатолий
Новогодний снег усыпал -
Скамейки в парке городском:
Каждый шаг морозным скрипом -
Звучит под пяткой и носком...

Сугробы звёздные мерцают:
Как в детстве хочешь в них упасть,
С улыбкой небо созерцает -
Зимы чарующую власть...