Загадочный образ мужчины

Михаил Азнауров
Авторы:


Людмила Гаркуша (Л.Г.),
Михаил Азнауров (М.А.).



(Л.Г.) Загадочный образ мужчины
Кажется мне по ночам.
Мы с ним сердец половины,
Любви взаимной начал.

Он рядом, он близко со мною.
Не верю своим я глазам.
Они отражают любовью,
Хочу прикоснуться к губам.

Желанье мое возрастает,
Пронзаю я взглядом его.
Но образ тот пропадает,
Не вижу уже никого.

Проснувшись, я понимаю,
Приснился мне сказочный сон.
Теперь без него скучаю,
Хочу, появился, чтоб он.

Тот образ загадочный ночью,
Меня он сразил блеском глаз.
Хочу увидеть воочью,
И прикоснуться к губам.



(М.А.) Увидеть тот образ сможешь
Когда себе ты поможешь – сама и больше никто.
Когда сумеешь услышать сердца влюблённого стук,
Сердечко твоё отзовётся на тот, призывающий, звук.

Тогда ты поймёшь появился,
Вот он – мой сказочный сон.
Из сновидения преобразился
В мужчину – в меня, что влюблён.

И губы твои заалеют,
В глазах заискрится любовь,
Сердечко забьётся так сильно,
И забурлит кровь!

Тебя он, к себе прижимая,
Губами коснётся губ:
«Как раньше не замечал я?
Прости, что был так глуп».



(Л.Г.) Загадочный образ мужчины
Коснулся меня своим взглядом.
Он вышел из яркой машины,
Мимо прошел, совсем рядом.

Встретились взглядом случайно
И током пробило насквозь.
Сердце мое подсказало,
Мне видеться с ним довелось.

Вспомнила образ мужчины,
Что снился мне ночью во сне.
Такой же внешне красивый,
Меня всколыхнул он в душе.

И я поняла, появился
Загадочный образ мужчины.
В меня тот мужчина влюбился.
Он сердца моего - половина.

Плейкаст: