Выведу луну из тени

Владимир Иванович Мартьянов
Свой портрет, вам, нарисую,
Выведу луну из  тени,
Краской сторону другую,
Оголю живот,  колени…
Змейкой жемчуг  вплету в косу,
Вот улыбка от  Мадонны,
Не  по вашему запросу,
Чуть  на челку  кину волны.
Кисти рук на грудь и смело,
В декольте впишу  цепочку.
Чайки будут летать слева,
Над  губою  ставлю точку.
Как царица спину выгну,
Томно в угол посмотрю.
Классиков не перепрыгну,
Покажу свою зарю.
Чтоб увидели мужчины,
Женщину красивую,
Застывали у  картины,
Называли милою.
Что слова ждала я долго,
За меня услышат  краски.
В пояс  подпись,  как наколка,
Жду, мужчины, вашей ласки!

14.12.16       Мартьянов В.И.