Монолог разочаровавшейся женщины

Алексей Кочетков 6
Все мужики просты,
как три копейки.
Все кобели,коты,скоты,
вонючи словно стельки.

Лишь мысль одна,
светящейся строкой
бежит по кости лба:
чтоб с женщиной,скорее б на покой.

Для этого они
включают обаянье,
становятся отчаянно милы,
смелы,они само очарованье!

Зрят в "корень",
"голодны"всегда.
Наводят тень да на плетень.
А взяв,уходят на всегда.