Время Ос

Олеся Берг
 

Больная Оса, со здоровым крылом
В стране крокодилов искала свой дом
С оранжевой крышей и синим крыльцом
Летела Оса притворяясь орлом...


К медовой долине летела она
Где ждал ее Ос, улыбаясь, любя...
Где сладкий цветок, станет домом ее
И где никогда не коснется к ней зло...

Жужжала, и жало готовила "жужа"
Полет был опасен в змеиной норе
Но грела любовь осиного мужа
И не было демонов больше нигде...

Время Осы настает, сладким пряником
С колен поднимаются даже рабы...!!!
Время Осы настает, сочной ягодой
Становятся те, кто казалось мертвы...!!!

Время Осы настает... это значит,
не нужно просить у других "Помоги"
А те, кто ножами кидал и смеялся
Оса деликатно попросит :"Умри"!!!

Время Ос-это фабрика Роз !!!
Время Ос-это фабрика Роз !!!
Время Ос-это фабрика Роз !!!

Время Осы-не стесняйся, умри !!!
Время Осы-пошли часы...
В очередь станут...
кто кидал ножи, подлец, лицемер
а может и ты...

Время Осы-сам себе помоги
Подлый злодей не наточит ножи...
Время Осы-рокировка и суд
Слабый бьет сильных,
рабу в руки кнут...