725. Суть Вселенной

Иван Шевченко 4
Я изучал науки страстно,
Чтобы постичь Вселенной  суть,
Но все старания напрасны –
К разгадке не нашёл я путь.

Всевышний нам поставил вето:
Откуда мы? Куда? Зачем?
И мчатся бешено   планеты
Средь галактических систем.

14.04.10.