Про СПИД

Юрий Насыбуллин
Это что еще за неликвиды?
Так мы все загнемся у корня.
Вобщем так, вакцина против спида
Все нужнее нам день ото дня.
Понемногу мы привыкли к раку
Чему быть- того не миновать,
А если кто не тот подставил спину?
То одна дорога- помирать.

Вобщем так, гражданки проститутки,
Те, кто в эту ночь одна не спит,
Знайте, что сегодня за валюту
Вы, возможно, получили спид...
Вам пою гражданки голубые,
То есть гражданинки при усах,
Ваши развлеченья половые
Кончатся в гробу на небесах

Африка, Америка, Европа,
Все везут к нам новую чуму,
И искать забав на свою спину
Не рекомендую никому.
Кто еще остался? Наркоманы,
Мой совет вам и совет простой:
Лучше трахнуть водки два стакана,
Чем ширяться грязною иглой.

Дорогие братья, человеки,
Вспомните, вы - люди, черт возьми,
Проститутки, наркоманы, гомосеки
Были от рождения людьми.
Безусловно, повидали виды,
Жизнь, она не травка, а стерня...
Вобщем так, вакцина против спида
Все нужнее нам день ото дня.