Саи прерана - источник вдохновения

Нина Фрай
14.12.16.  Древо Бытия

От Него: Защита – Отрицание.
Принуждение – тела заклания.
Тела временного – для земли доверенного.
Отрицание отрицания –  Космическая Защита,
Всемогущего, Всесущего, в Истине скрыта.
Отрицание временного - это
Вечное тайного сохранение,  и нам
своевременно пришедшее уВЕДомление.
ВЕД дом ОМ - человека мление
в Кали югу к САТЬЕ стремление.
САТЬЯ – Истина от скрытого в явь пришла,
потому что всегда к себе стремилась,
ОНА идёт, потому что верит и знает,
Её третья Ипостась – Према проявилась.
Это Любовь в новом человеке воплотилась.
Према – Параклет, Святой Дух,
о котором Христос вещал, когда
любить всех и служить всем завещал.
Это завещание Сатья Саи Баба нам,
как Своей жизни Послание оставляет.
Больше того, как Юга Аватар, ОН Своё
Триединое Воплощение открывает и
единство всего человечества утверждает.
По Истине Ширди, Парти и Према - явно
и тайно,  вечно живущая в Любви система.
Более 2000лет Кали демонизма кончаются,
осознание, человеком Себя завершаются.
Према Любовь в Свои Права вступает.
Она в Свете САИ демонизм поглощает.
ОМ

12.12.16.  От Него - То было

От Него: Принуждение – Возрождение;
Целостность – Сострадание.
Сверху вниз Схождение – обретение.
Продолжение нисхождения,
Разворот для дарения и
подъём к себе уважения.
Сострадание проявить –
в человеке Бога родить.
О Господь Пранавы ОМ!
Всевышний, малым влеком!
Знак Его – это Любовь:
безусловная, бесконечная, в
Жизни Земли с нами вечная…
Во мне, вокруг потемнение.
После ночи тьмы мирской,
будет рассвет, осветление,
Аватара Любви проявление.
Когда Время придёт,
солнце жизни взойдёт.
Жизнь приходит и уходит,
с нею всё и происходит.
Тьма лишь временный сон,
жизнь во сне Пранавы Закон.
ОМ

11.12.16.
О Господь Пранавы ОМ!
Ты Свет Истины на моём пути,
позволь человеку оду произнести,
кто одно космическое пространство
всё вмещающее может воспринимать,
чтобы я могла, по Воле Твоей Боже,
себя и всё моё окружение воспринимать,
чувствовать и действия предпринимать.
Пусть моё предпринимательство,
Возлюбленный Саи, не ведает с Тобой
препирательства, но и на это
я Тебе право оставляю, а за то,
что я просто есть, прославляю,
по Твоему ведению живу и умираю,
из искорок Твоих звёздочку собираю.
Пусть каждый о себе волнуется, тогда
множество звёздочек вновь образуется.
Так Вечное творение будет продолжаться,
а звёзды на небесах умирать и рождаться.
ОМ