Метель

Ирина Крас-Нова
Ты загоришься ко мне,
Когда к тебе я остыну,
Стану крепче,мудрее,
Плечи гордо раскину.
Ты придешь лишь тогда,
Когда ждать перестану.
Ты полюбишь меня,
Когда верить устану.
В жизнь мою ты войдешь,
Но не в качестве боли.
Боль к себе заберешь,
Позабудешь о воле.
Так тебя и любила,
И сейчас я люблю.
Я тебя не забыла,
Я по прежнему жду.
К огромной печали
В жизни именно так:
Только ждать перестали,
-Вещий видите знак,
И вот все,что хотели
Получайте сполна.
Жизнь, подобно метели,
Занесет,что должна.
25.01.2016