Будет смысл

Бюст-Свободно Творящий
Из состоявшихся побед,
Упорством действий над собой,-
Оставит значимое след,
Что посчитают многие судьбой.

А здесь прикрытое упрямство
В преодоленье достижений,-
В стремленье к цели постоянство,
При соблюденье уважений.

В идеологию продуманной мечты,
Задуманное претворится,-
Проявятся характера черты,
И результат осуществится.

Где сформированная мысль ,-
Там неизбежно будет смысл.

БЮСТ               2016 г.