Ты будешь со мною всегда

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
        Анна-Мари-Виктория     Гриндберг-Садовская

                *** ****
    
Как хочется с тенью расстаться,
С той тенью, которой нет.....
С Тобою же не расставаться...
Встречать и закат и рассвет....

Но тень потихоньку ноет...
Бежит за прохожими в дождь...
И мне она не поможет.....
И мне Тебя не вернет....

Я помню... как моросило
Спросил..... Мне Тебя приобнять....
И руки коснулись кожи.....
Скатилась слеза и прядь

Волос чуть Тебя коснулась...
Ты легкость из губ испил....
Я верю, я чувствую кожей.....
Меня Ты уже забыл.....

И с нами теперь расстоянья...
И воет в душе на луну
Тоскливо... Но все же,
Но все же .....

Быть может, СЕБЯ ОБМАНУ.......
И снова Тебя увижу....
И снова почувствую взгляд....
И снова взлечу у прохожих

Снежинкою, в листопад....
Кружится, кружится небо...
Нет, кружится мир.... --- пустота.....
Но знаю, --- где бы Ты ни был....

Я буду с Тобою всегда.....

04.09.2016 г.