Московское счастье

Бондаренко Александр Иванович
(шутка)

(До Горбачева)
Ходил по Москве и искал туалет…
От горя забыл даже сколько мне лет!
Нашедши кусты, я прям тут же – по...кал
И… от облегчения… - даже заплакал.
           (но это было не со мной)

(После Горбачева)
Ходил по Москве и… - НАШЕЛ туалет!
В Москве же, БЕСПЛАТНЫХ, вообще-то уж – НЕТ!
Пока я искал в штанинах монетку…
- нечаянно брызнул: - с халоши… - в штиблетку.