Дочка ничья...

Олеся Берг
Падаю вниз плача, крича
И никто не поможет
Я дочка ничья
Я руки тянула всем и всегда
Но вы обманули
вы люди, вы люди…

Может я и грешница
может и ****ь...
Откопайте меня
и закопайте опять…

Нашу судьбу ,ты по вене пускал
И находил ,только то, что искал
Страшные демоны  ,ищут в лесу
Дочку ничью…

Того, кто предан как собака
Жизнь собачья ждет…
Такое "люблю"
больше не нада
Оно никуда не уйдет…

(Никого не жалей,
и жалимым не станешь…)

2016