Непонимание осознания

Антарьямикаруник
Стена из непонимания
Рождает реку непризнания

Отталкивает все живое на пути
Немыслимые всходы дает взойти

Порядок и зачем нарушен не известно
И создал кто однако не понять но чесно

Раскинутые руки и ладони не унимая силы
Духовностью все плещут непонимания меж душами

Заветные миры духовных искорок протянуты повсюду
И где же уж тут или здесь явится чуду …

Ментальный отблеск тел в глазах все то ли ангелы
То ли вертящие те чакры

Межзвездном небе лелеющие солнца путь
Поверхностью водной глади соткан и нежно так подуть

На перышко внимания простого
А слово кровью залитого

Проснутся не желает принятия в сердцах
Души неистовой лагает путь в расколах

Она то там а я то здесь
Не доберусь к ней уж не как а есть

Желание услышать диалог меж Господом и ней
Все в коих мерках снятых кем то для системы ума заметней

Стала проявляться и маяком вести прочь слезы
С глаз долой печали непонимание меж душами …

И Ты Господь приемлешь
Не вмешиваясь в путь

Зачем тогда забудь
Ты говорил когда ушла я ,что б вернуть ?...

Потерянные смыслы или грусти настроенье
Некоим образом забыть Твой свет но голос не узнать через мгновенье

Лишь Ты Господь такое можешь для души творить
И не мешает ей не говорить что по Тебе все время наскучала но не помнит и ей уж не кого винить ….

14.12.2016. Поклон глубокий Господу моего сердца Кришне Чайтанье и всем друзьям и искренним людям ,которые вдохновляли меня по написанию этого стиха.


К. Р.