Сдаюсь на милость неб

Ветренная Ведьма
У Вас, о, Странное явление, ( сдаюсь на милость неб)
Неправильное представление сложилось обо мне.
Намажьте каплями Зеленина свой благозвучный рот,
Вам, осудившим проявления и суть моих природ,
Спешу открыть простую истину, хорей сменив на ямб.
Та, что за строками ребристыми стоит, отнюдь - не я.
Она - лишь плод моей фантазии, как, видимо, и Вы,
И не хочу ни в коем разе я фатально подавить
Тот образ вязкий, пусть он вымышлен, он так ко мне прилип,
Он в мясо врос. Попробуй вырежи. Попробуй удали.
Продолжить ли его наращивать или, воскликнув, - Ша!
Предстать пред Вами настоящею, кому теперь решать?






*неб (мн.число, род.падеж) - производное от слова "небеса"