О былом

Людмила Иванова 17
 
На столике моём стоят цветы,
Напоминают мне о нашей встрече.
О нежной чистоте твоей любви,
О чувствах тех волнующих в тот вечер.

Тебя люблю я все эти годы.
И в моей душе сейчас цветёт весна.
Переживая все наши невзгоды,
Для нас любовь всегда была важна!

По  утру стучался тихо ветер
И лучик солнца  забрызгал за окном.
Теперь же стал ты ещё дороже,
Мы вместе вспоминаем о том былом.

Когда мы были молоды , красивы
Кружила жизнь нас с тобою колесом.
Тогда здоровы были и счастливы,
Наша жизнь бежала быстрым ручейком.

И лишь теперь спустя полвека,
Жизнь превратилась в тихий ручеёк.
В глазах блестят искринки смеха,
В сердцах у нас не гаснет уголёк.
      
           декабрь 2016г