Сомнения и ответ им

Лика Любимая
А, может, я совсем не та,
Кто сделает тебя счастливым,
Кто может четверть века ждать,
Навек оставшись светлой, милой?

Кто может счастье подарить
Не на минуты, а на годы,
Взглянуть в глаза и дальше жить,
Оставшись в сердце так надолго?

Конечно, я совсем не та...
Зовешь меня ты по-другому,
И говорю по-русски я,
Что так обычно и знакомо...

Родной меня ты назовешь?
Ведь это говоришь не всем ты.
И обещать, что в сердце ждешь
Ты можешь? Ведь не ангел света...

И будешь ли ты так скучать,
Минуты счастья вспоминая?
Наверное, хочу узнать.
Как больно мне, я тоже знаю...

И не хочу я ею быть!
Хоть тоже жду тебя я вечно.
Хоть тоже четверть века жить
Невыносимо мне без встречи.

И я отвечу! Да, я та!
Я сделаю тебя счастливым!
И не устану тебя ждать!
Я буду для тебя лишь милой...

И будешь ты скучать по мне,
Вновь ожидая нашей встречи.
Такая я, какая есть.
И мне любовью ты ответишь.

PS. Я счастлива с тобой, ты слышишь...?