Наши корни

Халилова Надежда
Ищите свои корни по маме и по папе
Эти древние зёрна содержат ДНК
Увидела я чудное в прадеде Потапе
А деду Моисею хотелось дать пинка
Наследственнось порою огорчает
Смешались, как в коктейле, гены
С какими нациями разными венчает
Провидение, знают ли когены?
Моавитянка Руфь, Раав - блудница?
Их дети были продолжением родов?
Да не покроются румянцем лица
Мы из каких произошли народов?
Всё опылили пользуясь миграцией
Древние предки и единой нацией
Живут в Европе люди и в России
Копайте свои корни и поймёте
Вы Путиных в Италии найдёте
В Америке есть много Веников
А в Украине полно всяких Бэников
Кавказ на 50% вглубь еврейский
Узбекистан, что узкоглаз корейский?
Смесь викингов с монголами есть Русь
Судить и углубляться не берусь!!!
Не надо воевать за первенство
Мы Чело века все! И в это верится!