Я - кошка

Анна Текутьева
Я - кошка.
Я ласковая сволочь.
Я - кошка,
Та, что приходит в полночь.
Я - кошка.
Со мною трудно ладить.
Я - кошка,
Не нужно меня гладить.
Я - кошка.
Люблю гулять по крышам.
Я - кошка,
Как шепчут звезды слышу.
Я в сердце
Вогнала коготь прочно.
Простишь ли?
Ведь это не нарочно.