Читая Альбертыча, коллеги по цеху

Крупский Владимир
Ох, Альбертыч!
              Слово - право!
Сумел таки
          рифму поймать
И ритм,
       хоть левой,
                хоть правой,
Просто здорово!
               Ядрена мать!

Конечно,
        как ОН в "Нате"
Выплеснуть
          мысль не просто.
Это не "Облако"
               в вате,
Это не
      в "Окнах РОСТа"

И все же,
         попытка спета,
Назад пути
           уже нет.
У каждого -
            свой спектр...
Свой -
       дымок сигарет!