Неведомая нежность бытия

Екатерина Рочегова
Неведомая нежность бытия,
Мне вновь тревожит душу упоеньем!
И дороги мне те её теченья,
Которым окрыленье суждено.
Как трепетанья осеяннейшей души.
Ликуют в переливах света.
Так я, теплом Любви согрета,
струюся ароматами Её в тиши.
Тогда прекрасным Духом полнюсь.
И на руках меня уносят волны,
В пределы красоты, по веденью - иной.
всеутончённейшего ощущенья,
дарующего новую Любовь.
проникновенья Откровеньем.
И где то там, душа моя,
Вплетается в другие бытия.
Я улетаю, зажигаюсь, таю...
И все пределы...просто исчезают.
И я... тогда...огромное ОДНО
Всеосеяннейшей Души
Благое Вдохновенье!
Всю эту Жизнь - живящее собой!
Текущею Любовью воплощенья.