Слушая Вагнера

Алекс Яров
Парни из Молькино истинно вежливы,
Юмором блещут, весьма специфическим,
Ревностно чтят память времени прежнего,
Слушают Вагнера, гибнут стоически.

Павших в ристалищах девы-валькирии
Превознесут в царство света и тени.
Близкий Донбасс и далёкая Сирия
К вечной Вальхалле две первых ступени.