Другая теперь

Покровская
Убегая вдаль, я следов не оставляю,
Не для того, чтобы искал, нет.
Просто другая.
Теперь.

Ты не будешь искать? Кто знает.
Не загадывай наперед.
А пока впереди -
Мой полет.

Чудеса в этой жизни случаются -
Порой.
Только ждать долго не надо зря -
Делать что-то надо, еще раз делать,
Хоть страшась, хоть любя.

Без разлук не бывает
Новых открытий в нас,
Новых нас.
Потому в путь, в добрый час!