Прости, родная!

Юрий Насыбуллин
Прости, родная, в горле ком
И тяжело в груди.
Но мы еще построим дом
И деток народим.

Там будут петь нам соловьи
И расцветать лоза.
Еще увижу я твои
Счастливые глаза.

Вот только жаль, что годы мчатся,
Жизнь то грустна, то весела,
Уходит, как вода сквозь пальцы,
Вот так и молодость прошла.

Ах, как непросто в этот век
Жить как учила мать,
Я не хочу за свой ночлег
Ни красть, ни убивать.

И мы с тобой построим дом
В столице иль в глуши
Своим умом, своим трудом,
Без подлости и лжи.

Вот только жаль, что годы мчатся,
Жизнь то грустна, то весела,
Уходит, как вода сквозь пальцы,
Вот так и молодость прошла.