На душе светло

Аза Малышева
На душе моей светло ,
Как на Первомай !
Солнышко глядит в окно
шепча : Новый год встречай !

Чувствую себя счастливой ,
И беспечно-молодой ,
Снова девочкой наивной
С возвышенной душой !

Хоть не очень поумнела
в свои ...надцать лет ,
Я забыть мечту сумела ,
На любовь поставив крест .