Все пройдет

Алексей Кочетков 6
Все пройдет,зимой холодной.
Не печалься и не злись.
Невезенье - просто случай,
А ты, просто, улыбнись!

Пусть сейчас немного грустно,
Пусть в душе сейчас зима.
За зимой приходит лето,
За зимой идет весна.

Пусть сейчас, как в непогоду,
Хлынул дождь как из ведра.
Мы считаем: пусть льет воду,
Смоет грязь он со двора.

За дождем приходит солнце,
Ну, а с солнцем, наконец,
На душе не будет боли.
Бедам всем придет конец.