письменное

Мускат Маасдам
долгий почтовый ящик уже не вмещает спама
бездонный ненастоящий а распирает прямо
безнадёжно похоже на короткую память
неблагородной дамы

а короткая память почтенного джентльмена
чётко фиксирует перемену за переменой
это похоже на счёт или на расписку
и расплата близко