На крестный ход собрались братья

Людмила Мизун Дидур
На крестный ход собрались братья,
Для мира вновь пришёл рассвет.
Пусть канет Ирод в "безвозвратье",
Прольётся в Раду Божий свет.

Слезой хрустальной мироточит
Икона Матери святой,
Донбассу мир она пророчит,
Душе моей земной покой.

Конец войне, братоубийству!
Довольно горя матерей!
Хай буде мир! Кiнець злодiйству!
На плаху лютых палачей!

Пусть процветает "труд" иль "праця",
В душе поёт пусть вечный май!
Мы на пороге эры счастья,
Вставай, товарищ, мир встречай!