Погружаясь в глубокие воды

Алёна Токарская
Погружаясь в глубокие воды,
Задержу и дыханье, и мысли.
Тишину нарушает стук сердца.
Странно мне, что оно еще бьётся
Без любви, без надежды и веры.
Неподвижны холодные воды -
Замирает любое движенье,
Опускаются руки, и снова
Изнутри смотрю я на звёзды.
Не дышу, и не слышу звуков.
Как прекрасно стремиться в небо!
Лишь от дна я смогу оттолкнуться...

10.10.2016