По глади водной ускользал туман...

Екатерина Тищенко 2
По глади водной ускользал туман,
И утро на востоке поднималось,
Была ль любовь,иль это был обман,
А может чувство только показалось?
Я в серых буднях вновь бреду одна,
И мне маяк любви совсем не светит,
Пою- как одинокая струна...
Быть может кто то подпоет,заметит?
Как соло превращается в дуэт,
Я таинство в надежде совершаю...
Вдруг оступилась, а любви уж нет,
И вновь надежда без конца и края.
Горят безмолвно звезды с высоты,
Всю ночь тебе дорогу освещают,
И с кем проходишь по дороге ты,
Лишь звезды это очень точно знают,
А я всегда скучаю без тебя,
Часы считаю без тебя в разлуке...
Живу и жду я трепетно любя,
Твою улыбку, ласковые руки,
По глади водной ускользал туман,
И утро на востоке поднималось,
Мне кажется, ты был любовью пьян...
А может это просто показалось...