Полет

Ваграм Назарян
Вот я опять взмахнул крылом
И вновь я устремился в небо
И мне бы хоть одним глазком
Увидеть блик былого света
Вот хоть бы раз увидеть тех
Кто научил меня летать
Что бы как раненая птица
Мне с высоты вдруг не упасть

Припев
Былы полеты ночами мне сняться
И прошлые годы до них не добраться
Нигде на земле не научат прощаться
С людьми что любил не научат прощаться

Все мои взлеты и падения
Для вас незначут ничего
Вам мой полет не интересен
Ведь я для вас совсем никто
Вот хоть бы раз увидеть тех
Кто меня ценит больше вас
Что бы как раненая птица
Мне с высоты вдруг не упасть